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terça-feira, 10 de novembro de 2009

COELHO ESPECIAL À CAÇADORA (Receita)








Esta é uma das mais tradicionais maneiras de se preparar um COELHO.

Simples e fácil de fazer, agrada aos mais exigentes paladares.

INGREDIENTES:

1 kl. de carne de Coelho cortada em pedaços

¼ de noz-moscada ralada

3 folhas de louro

1 maço pequeno de cheiro verde (só salsinha e cebolinha)

1 pimenta malagueta

1 cebolas cortada em fatias

1/3 de xícara de extrato de tomate

4 cenouras cortadas

3 colheres de chá de orégano

3 colheres de sopa de margarina ou 4 de azeite

2 copos de água

2 colheres de chá de açúcar

Sal a gosto.

PREPARO:

Frite os pedaços de cebola cortada na margarina ou no azeite. Quando estiverem dourados, junte o extrato de tomate, o sal o açúcar, a pimenta, a noz noz-moscada, o orégano e o maço de cheiro verde amarrado as folhas de louro.

Mexa bem, acrescentando a água, deixe ferver, abaixe o fogo e, por último, coloque os pedaços de Coelho.

Quando a carne estiver macia, é só juntar as cenouras e esperar que cozinhem e que o caldo engrosse .

Caso seja necessário, pode-se acrescentar um pouco de farinha de trigo para obter um molho de consistência mais espessa.

Retire o amarrado de cheiro verde juntamente com a folhas de louro, antes de servir.

Sirva com purê de batatas ao leite.

Um comentário:

Anônimo disse...

Filhos da puta!!!!!