Esta é uma das mais tradicionais maneiras de se preparar um COELHO.
Simples e fácil de fazer, agrada aos mais exigentes paladares.
INGREDIENTES:
1 kl. de carne de Coelho cortada em pedaços
¼ de noz-moscada ralada
3 folhas de louro
1 maço pequeno de cheiro verde (só salsinha e cebolinha)
1 pimenta malagueta
1 cebolas cortada em fatias
1/3 de xícara de extrato de tomate
4 cenouras cortadas
3 colheres de chá de orégano
3 colheres de sopa de margarina ou 4 de azeite
2 copos de água
2 colheres de chá de açúcar
Sal a gosto.
PREPARO:
Frite os pedaços de cebola cortada na margarina ou no azeite. Quando estiverem dourados, junte o extrato de tomate, o sal o açúcar, a pimenta, a noz noz-moscada, o orégano e o maço de cheiro verde amarrado as folhas de louro.
Mexa bem, acrescentando a água, deixe ferver, abaixe o fogo e, por último, coloque os pedaços de Coelho.
Quando a carne estiver macia, é só juntar as cenouras e esperar que cozinhem e que o caldo engrosse .
Caso seja necessário, pode-se acrescentar um pouco de farinha de trigo para obter um molho de consistência mais espessa.
Retire o amarrado de cheiro verde juntamente com a folhas de louro, antes de servir.
Sirva com purê de batatas ao leite.
Um comentário:
Filhos da puta!!!!!
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