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terça-feira, 10 de novembro de 2009

COELHO À CARIOCA (Receita)








Esta é uma receita bem simples, trata-se de um Coelho grelhado de uma forma e tempero todo especial.

Fácil de fazer e de alto teor nutritivo.

INGREDIENTES:

1 Kl. de carne de Coelho cortada nas juntas

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de margarina

1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)

½ colher de sopa de manjericão

1 colher de sopa rasa de sal.

PREPARO:

Amasse bem o alho, misturando ao sal e ao manjericão.

Perfure bem o Coelho fazendo cortes profundos para facilitar a penetração do tempero.

Esfregue bem este tempero em todos os pedaços do Coelho, leve-os a uma grelha bem quente e deixe assar.

Use o maço de cheiro verde para pincelar com margarina os pedaços de Coelho até que assem por completo.

Repita a operação quantas vezes for necessário para evitar que a carne fique ressecada

Este prato deve ser servido com batatas coradas.

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