Inauguramos recentemente um frigorífico de carnes diferenciadas.
Gostaríamos de apresentar nossos produtos, entre eles: COELHO, FRANGO SEM PELE, entre outros produtos elaborados sempre de forma diferenciada para atender clientes de alto nível. Nossos produtos. tem por uma de suas características, o seu resfriamento, sem água, a seco até uma temperatura apropriada, para só então entrar no processo de CONGELAMENTO a 18º negativos, garantindo assim ao produto uma diferença fundamental aos demais concorrentes. Só esta característica, dá a nossos produtos, alem de um realce fundamental ao seu sabor, também representa uma economia de, pelo menos. 10% no peso efetivo, pois em todo produto que usa resfriamento a água para entrar em congelamento, restará sempre um resíduo de água que ficará congelada e, por conseqüência, incorporada ao preço final do produto
Pela sua atenção, muito obrigado,
JOSE MARTINIANO NETO (21) 9748-8083 ou EDSON CARVALHO (21) 7539-2254
6 comentários:
Provei e gostei. Vale a pena conhecer.
Não comi ainda a carne de coelho, mas com essa variedade de pratos e o visual dos mesmos já fiquei com água na boca.Garanto que quando for ao Rio vou degustar essa maravilha de alimento. Parabéns pelo blog. Está muito bem elaborado. Grande abraço. Roberto Amaral. (Salvador - Ba)
Gostaríamos de uma visita para restaurante q irá ser aberto... favor nos contatar 21 998143712 grata
Gostaria de entrar para o mercado de criação de coelhos, contudo, antes de mais nada preciso saber para quem vender a criação, assim, gostaria de saber como faço para me tornar um fornecedor deste frigorifico? contato: marcosaltieri@ibest.com.br
Boa noite. Tenho uma criação de coelhos da raça nova zelândia branco em Barra Mansa e gostaria de saber se há enteresse em parceria para fornecimento de coelhos vivos?
contato: albertoflorestal@gmail.com
Olá gostaria de saber se já vendeu sua criação de coelho
Postar um comentário