
Esta é uma receita de sabor forte e agradável, indicada para pessoas que apreciam, com requinte, as delícias da carne do COELHO. É facil e simples de ser preparada.
INGREDIENTES:
Ø 1 Kl. de Carne de Coelho cortada em pedaços
Ø ½ xícara de bom azeite
Ø 2 colheres de chá de açúcar
Ø 25 cebolinhas (pequenas) descascadas
Ø 1 folha de louro
Ø 4 cravos
Ø 1 amarrado de cheiro verde
Ø 1 copo de vinho
Ø sal a gosto
PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite, junte as cebolas bem pequenas e o açúcar e deixe-as dourar bem.
Retire as cebolas e reserve, no molho que ficou doure os pedaços de COLEHO.
Acrescente, em seguida, o sal a gosto, o amarrado de cheiro verde com a folha de louro e os 4 cravos também presos ao cheiro verde e um copo de vinho tinto.
Cozinhe tudo em fogo brando, podendo acrescentar um pouco de água caso necessário, até que a carne fique macia.
Retorne as cebolinhas previamente separadas para que também cozinhem.
A receita estará pronta quando o molho adquirir o aspecto de chocolate derretido.
Antes de servir, retire o amarrado de cheiro verde, juntamente com a folha de louro e os cravos.
O prato combina bem com arroz branco e para acompanhar um vinho ROSÉ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário